Sem Intenção???

Entre traições, mágoas, dores imensas...

Onde o choro se fez parceiro e o desespero, irmão....

Tatuagens na mente

Impedem o perdão

Mesmo que a compreensão tarde a chegar

Que o primeiro ímpeto seja odiar...

As pessoas entram em nossas vidas,

Tirando tudo do lugar...

As vezes premeditadamente,

Outras... ingenuamente...

É o que vão falar...

E a desgraça que esse alguem traz

Pode ser o resgate da leveza,

da qual nem se lembrava mais...

E se alguem aos sonhos põe fim

Não adianta o rancor direcionar...

Pois este algoz

Pode ter vindo pra libertar

Ninguem passa sem algo deixar,

Ninguem parte sem nada levar...

Se a balança se equilibrou...

então compensou...

Sonho irônico de conhecer o outro e o seu interior

Não conhecemos nem a nós mesmos

Reféns do dissabor...

Surpresa que magoa e faz retroceder...

Expõe a velha ferida...

Mostra o fungo, que ainda com vida

não permite esquecer...

Por armas de falsa pureza

Trago o peito estuprado

Se meu olhar enxerga maldade

O culpado, é o passado...

E ao maldito reflexo do antes,

Tristes ais... vão se achegando...

Lições árduas e desgastantes,

aprendidas, me mutilando...

Nossos sentidos não mentem,

a simpatia espontânea não fluiu...

coração pressente

o meu se iludiu...

Antes de algo dizer

Deves as conseqüências medir

Pois podes destruir sonhos

E inocentes ferir

Não se atrevas ao ponto

de fazer o que lhe convém

Pois o fardo do teu ato

Não poderás jogar sobre ninguem

Quem dera esse amor

Valesse tanta dor...

E quando lhe recair

O peso da desordem que desencadeou...

Chorarás lágrimas de sangue...

Pelas que de meus olhos rolou...

Verás que todo anjo tem um lago negro,

que você nunca imaginou...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 22/04/2007
Código do texto: T459780