Sentimentos...

Ter seu toque, na lembrança

Ter o arrepio que traz a saudade

Ter o vento que sopra a solidão

Ter o sonho desfeito no coração.

Meus olhos choram

Meu corpo clama

Minha alma chama

Perdida nos sonhos.

Pode ser ilusão!

Pode ser paixão!

Pode ser amor!

Sinto tudo dentro de mim

Mas,você nao esta aqui...

Ivaneti