Sonhos trancados no silêncio



Tranquei meu silêncio onde nada mais será revelado,
nada mais será pedido, nada mais será falado, nada mais
será implorado.
Tranquei-me em pensamentos onde só o silêncio saberá o
que meu coração sente.
E no auge de uma paixão perde-se a compostura, perde-se
a razão. Então cubro o meu corpo para que o ego da vaidade
não descubra os meus segredos, não descubra minha insegurança
não descubra os meus desejos.
Passei muito tempo navegando na ilusão, enquanto a solidão
sorria dizendo: não, não se engane, isso é apenas paixão!
Porque o amor é diferente, o amor tem que ser recíproco,
enquanto a vaidade prevalecer, o amor não poderá existir.
Tranquei-me na paisagem dos sonhos onde a utopia projeta sua
fantasia em projetos irrealizáveis...
Tranquei-me em silêncio onde nada mais será revelado!