22h32

Eu pego um papel em branco

E fico olhando pra ele

Imaginando: "o que eu devo escrever?"

Mas minha mente voa longe, então é facil imaginar

Só é dificil começar.

São tantas coisas que tenho a dizer

Mas, longe de você, só consigo escrever.

Se eu ficar lembrando que eu te esqueci

Eu nunca vou esquecer você.

Se você quer viver em paz, prepare-se pra guerra

Mas se você não quer lutar, continue vivendo em paz.

Esse é mais um romance que eu fiz

Esperando terminar feliz

Você era tudo que eu tinha

Mas nunca foi o que eu sempre quis.

Se você quer viver em paz, prepare-se pra guerra

Mas se você não quer lutar, continue vivendo em paz.

Leresche
Enviado por Leresche em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607308
Classificação de conteúdo: seguro