"Dói/Sem Você"

20:38

É doeu sim, saber que você estava ali...

A vinte centímetros de distância,

E eu parado, estático, sem poder fazer nada.

Mas foi bom te ver, sentir seu perfume.

Quem sabe outro dia, quem sabe...

Talvez daqui alguns anos...

Pena que eu não falei o que eu sentia,

Ainda sinto ontem, hoje e sempre...

Até o momento em que você abra

Uma ferida em meu coração.

Até o instante em que você me pise,

E me destrua por dentro e fora.

Pena que não te beijei, pena que não

Te roubei, pena que não sou seu.

Pena, pena, pena essa, fugiu de mim.

Você não fez nada, não falou nada...

Só ficou ali pensando e pensando.

Eu tentei arriscar, dei o primeiro passo.

Mas e aí? Nada, foi o que aconteceu.

Mas ainda assim foi um resultado.

Você não acha? Pois bem, estamos de acordo.

Agora durmo pensando em você, o acontecido.

Agora me deito pronto

Para mais um dia

Sem você.

10/12/2013 22:42