Pensando bem...

Pensando bem..

Eu nunca quis começar

Aquilo que não queria terminar

Agora.

Pensando bem..

Acho que já terminou

Você só esqueceu de me avisar

Estou indo embora.

Não adianta ligar

Eu não vou te atender

Nem adianta voltar

Não perca seu tempo

Não adianta tentar

Não se esforce à toa

Nem adianta insistir

Eu não tenho nada a perder

Pensando bem..

Até que estou bem, só

Não há nada me prendendo

Já desatei este nó.

Pensando bem...

Gosto de fazer boas ações

Sem olhar a quem

É um conforto para minhas orações.

Não adianta gritar

Eu não vou te ouvir

Nem adianta se mostrar

Eu não vou te ver.

O melhor bem que fiz

Sem olhar a quem

Que hoje me faz feliz

Foi te esquecer.

Leresche
Enviado por Leresche em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607608
Classificação de conteúdo: seguro