“PORÉM”

Me dizias que eras meu.

Dizias que o que mais te importava no mundo era eu.

Dizias que só a morte nos separaria.

E que ainda assim acreditavas que um dia me reencontraria.

Era o que dizias, porém...

Veio um vento.

Veio alguém.

Desviou-te do caminho teu.

Já não eras meu.

Como a vida é.

Quem dizia que nunca me deixaria.

Quem dizia...

Eu nunca disse que jamais me separaria.

Mas dentro do peito eu te guardava como meu único amor.

Porém... eu também aprendi muito com a dor...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T460892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.