FUI TRAÍDA E JULGADA

Em meio a tanta decepção

Pensei amar e ser amada

Ao menos só ser amada

E me pego sendo traída

No meu coração já havia tanta ferida

Mas ainda havia tanto amor para dar e dei

Eu só fiz amar, amar e amar

Meu mundo veio ao chão

Desabou tudo com a desilusão

Eu dei tudo de mim, confiei, amei

E não acreditei

Quando vi meu mundo desmoronado

Por aquele a quem perdidamente eu amava,

Meu namorado

Que queria comigo casar, construir uma família

Ah meu Deus, está sendo tudo tão difícil

Foi difícil aceitar, perdoar

Meus momentos foram difíceis

Tive transtorno de comportamento

Uma hora estava bem, outra hora estava mal

Mas eu só queria um sinal

Que pudesse me fazer mudar a situação

E por ele me vi no banco dos réus

Em pleno julgamento

Eu fui a traída e por não aceitar, fui rejeitada

Humilhada, e ainda tive que ouvir

Coisas horríveis, como se fosse eu, a errada

Por aquele que me traiu

E por quem eu julgava ser amada

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/12/2013
Código do texto: T4609575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.