poesia perdida

“ih! como sou irritado!

o quê faço com isso?”

então, por aí se pode ver

a crítica que faço de mim mesmo

ao considerar-me uma pessoa

irritada

e depois a minha desilusão

ou desencanto,

que teria provocado a crítica,

ao reconhecer

que não sei o que faço

com determinada coisa

“e a poesia, onde está?”,

você poderia perguntar-se

ou eu perguntar-me também

estará certamente perdida

num canto qualquer da minha cabeça

ou talvez na de alguém!

Rio, 24/01/2007