MUTISMO

Poderia dizer que te gosto,

Que te adorAMO.

Poderia, mas não direi.

Porque dizer dói

Quando provoca o seu silêncio,

Inimigo de minhas intermitências

E de meus arroubos de romantismo.

Fermento em mim a desgastante

Enfermidade dos pântanos.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 14/12/2013
Código do texto: T4612160
Classificação de conteúdo: seguro