Muitos homens.

Há homens que não têm sensibilidade.

Que pena!

Pois são lindos.

Triste saber,

que a beleza,

tem que vir da alma.

E alma, nem todos , sabem que têm.

E então, tornam-se feios.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/12/2013
Código do texto: T4613321
Classificação de conteúdo: seguro