Será que morrer é assim?

Como faço para te tirar de dentro de mim?

Você dói uma dor que não tem fim...

Quando tudo isso vai acabar?

Morro todo os dias por em ti pensar...

Saia da minha cabeça e meu coração...

Você é hoje apenas desilusão...

Invadiu minha vida, me reconquistou..

E dela se foi e minha paz levou...

Deixou marcas profundas sem cura...

Tenho lembranças débeis, e é só loucura...

Não suporto olhar a noite o céu, e a lua...

Pois lá encontro a imagem tua...

Não sonho mais, são só pesadelos...

Tudo emaranhado tal qual novelos...

Meu sentir está em rota de colisão...

Minha mente hoje é só confusão...

Amo, sofro, choro, penso, grito...

Tudo num momento infinito...

Olho o passado recente e sorrio...

Olho o futuro e me é sombrio...

Me diz como faço para te esquecer...

Não quero o vazio de amor viver...

Minha alma se encontra perdida...

Sem voce perto de mim, não há vida...

E o pior é que ainda te amo...

E é o sentimento que mais derramo...

Lágrimas se esvaem de mim...

Será que morrer é assim?

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/12/2013
Código do texto: T4615093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.