Quase

.:.

Esbarramos.

O acaso nos apresentou.

Desabafamos.

Foi a primeira noite.

Descobertas...

As ousadias nos aproximaram.

Sorrimos.

Foi a segunda noite.

Discussões.

Percebemos que havia terceiros.

Choramos.

Foi a terceira noite.

Revelações.

Com o toque, desnudamos nossos corpos.

Gozamos.

Foi a quarta noite.

Arrependimento.

Ao sonharmos, fomos longe demais.

Meditamos.

Foi a quinta noite.

Saudade...

O tempo arrefeceu o pecado.

Repetimos.

Foi a sexta noite.

Imprevistos.

Toda aproximação se esvai...

Sofremos.

Foi a sétima noite.

Descansamos.

Sonhamos – planejamos tanto.

Duvidamos...

O encontro? Quase aconteceu.

Fortaleza-CE, 17 de dezembro de 2013.

22h22min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 18/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4616130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.