Perdão !!!

Perdão!!!

Saudades eu ainda sinto

Saudades de você

Partiu quando, mas precisei

Tudo bem eu sei que eu errei

Posso ter errado

Mas errei por amor

Amor àquele que durou

Desde quando nos conhecemos

A vida e injusta

Tudo muda de uma hora para outra

Quando não se segue o ritmo

Que toca nos sinos

Agora estou aqui

Sozinho e desolado

Nessa casa fria que nos construímos

Sofrendo sim, mas sempre do seu lado

O que vale a recompensa dessa casa ?

Se você não esta aqui

Levou suas coisas tão rápidas

Que nem deu ao menos de se despedir

Agora pesso perdão

Com o meu coração

De tudo que eu fiz

Ao te constranger

Em pleno seu aniversario

Ao invés de dar felicidades

Deixei angustia

Dentro de você

Lobinho
Enviado por Lobinho em 24/04/2007
Código do texto: T461627
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.