"Não tem sido fácil"

Não tem sido fácil ...

Não tem sido fácil pra mim,

Despir-me do meu arremedo de vida

Calar-me, mais uma vez sofrida

Os dissabores vividos e levar a ti

Juras de amor, das que sobreviveram

Das catástrofes passadas e, sorrir

Tentando oferecer a pureza a ti

Das quimeras restantes

Das emoções gritantes

Envolventes, e que te ofereci...

Não tem sido fácil pra mim

As ardentes sensações de amor

Suplicantes, como a minha vida em flor

Adornadas, em corola multicor.

Pra explicar-te quão divina é a dor

De outra vez poder compor

Versos, com inestingüível sabor

De alegrias e, desfazer um passado

Esquecido e já destruido

Sem ter mais nenhum valor...

Não tem sido fácil pra mim,

Repetir ardentemente ,como fiz outrora

Dando minha alma, como faço agora

E mirar-te sem temor algum.

Como prova que o que passou, passou

Não virá mais me atormentar

Com a certeza que eu tenho agora...

Não tem sido fácil pra mim...

É vigor que minh'alma explode

Com tanto calor de virginal anseio

Querer-te mais que minha própria dor...

Sem me enganar e dar-te agora a perfumada flor.

Não tem sido fácil pra mim...

Não tem sido fácil pra mim...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 30/08/2005
Código do texto: T46186