" INÉRCIA "

Meu corpo nú

não interessa mais

é mero objeto na cama

nem mesmo a pele morena

(uns dizem negra)

chama a tua atenção.

Sou parte do lençol agora,

inanimada coisa, sem cheiro ou sabor ...

Fui tanto e nada sou.

vou buscar outros braços, outros corpos,

talvez assim, eu tenha valor ....

Poe

12.05.2006

Poe
Enviado por Poe em 24/04/2007
Código do texto: T461872