Apenas uma Palavra!

 
 
Corre em todas direções,
Buscando entender por quê?
De tanto descaso com seu ser,
Após juras de amor que ha fez.
 

Beijo selado com sabor adocicado,
Na hora do encontro marcado,
Entregue a seus braços delirava,
Desejando possuir seu corpo surrado.
 

Surrado pelo tempo e sofrimento,
Mas com amor e carinho,
Que ela o daria com alegria,
Você seria um homem renovado.
 

Hoje já não quer mais nada,
Apenas uma palavra.
 
 
21-12-2013
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)
Imagem Google
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 21/12/2013
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T4620233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.