A Magia dos Olhos

Quando o coração falar

Te aquieta a alma

São os desencontros

Das meninas dos olhos

Que devem falar.

Quando a alma clamar

Te aquieta o coração

Não são os teus olhos

Que devem escolher

Com quem ficar.

Quando te apaixonar

Não te aquietes

A magia dos olhos

Inflama a alma

Contamina o coração.

Christine Aldo

Carapicuíba (SP), 16 de Dezembro de 2013