Golpe

Não quero saber de nada

preciso pensar em mim

um golpe de punhal me machuca pouco

preciso cicatrizar minhas feridas

não queria só prazer, mas hoje quero viver sem você

A esperança abre uma imagem

prefiro ser só eu, somente eu sem amor

não me importo mais se está longe de mim

nada mais restou e eu perdi a coragem

tudo respira fim, o fim me diz que não sou seu

não sou, não sou, não sou mais seu amor...