Antes Nostalgia

Sentia

A boca fria

O medo latente

A covardia.

Não podia

Dizer que sentia

Que te queria.

Sem poesia,

Nada adiantaria.

Eu apenas

Pensei que sabia

E te esperei.

Todos os dias.