Aquilo que já não é...

Meus sonhos ficaram obsoletos

As minhas idéias ultrapassadas

Muitas vezes vi um esqueleto

Quando mirei minha imagem contemplada

Eu voei pelos céus negros

Quando era noite, densa madrugada

E hoje minhas referências

São como fogueira de chama apagada...

Minha vida tomou rumos inesperados

Como é sempre uma coisa desgovernada

Mas vou vendo o sol nascer todo dia

E vendo minha vista ser adiada...

Perdi tudo, o medo, a fé...

Hoje o que sou é um endereço,

Uma placa decaída

Simbolizando o inexistente,

Aquilo que já não é...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/04/2007
Código do texto: T462462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.