[Confissão]

Eu não me sinto pronto para amar alguém,

Nem ao menos por alguém ser amado,

Talvez por que não encontrei a pessoa certa,

Ou quem sabe se algo melhor não me está reservado.

Eu sei que nem sempre eu acerto,

E que também muito consigo errar,

Sei que aquilo que eu estou procurando

Quem sabe se não esteja perto,

E só eu não quero enxergar...

Mesmo assim por tanta coisa estou eu esperando.

Eu não sei se vou amar alguém de verdade,

Eu não sei se o amor é tudo aquilo que eu espero,

Não sei se realmente entendo o que é a felicidade...

Não estou certo se estou fazendo aquilo que pra minha vida quero.

P.Alegre,15/04/2007

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 24/04/2007
Código do texto: T462516
Classificação de conteúdo: seguro