Esquece

Tristes dias de agora,

Em que teus erros de outrora

É que floreiam a estrada!

O desacerto te contamina,

Enquanto amima a ordem

Da indisciplina, a emboscada!

Desnuda logo a malícia bendita!

- Que teu hodierno caminho

Já é meu perfume que excita -