ONDE ESTAIS ?

Perante mim és meu amigo

Na minha ausência meu inimigo

Agora fico eu a pensar:

De que lado se encontras?

No meu lado sinto um vazio

Do outro um mistério

O que quero é saber

Onde se encontra você.

Não me dar nenhuma pista

Pergunto, porém não me responde

Qual a razão ou emoção

De está tão longe?

Onde você está?

Não está mais em mim?

Ou quer fugir de mim?

Sofia Jana

sofia jana
Enviado por sofia jana em 24/04/2007
Código do texto: T462689