MAGOADO

TODO ACESO TE LIGUEI

E VOCE DISSE QUE ME ESPERAVA.

O CORAÇÃO ME COLOCAVA,

DENTRO DESSA LEMBRANÇA,

QUE VISLUMBREI A MUITO TEMPO,

NA SOMBRA E NO RELENTO,

COMO UM AMOR DE CRIANÇA.

E VEIO A TRISTE REALIDADE,

SEI QUE NÃO FOI POR MALDADE,

QUE ME DEIXASTE NA ESPERANÇA.

EU FIQUEI MUITO MAGOADO,

POIS VOCE NÃO VEIO

ME ENCONTRAR, NESSE MEU RECREIO,

QUE TIVE QUANDO PASSEI POR AQUI.

A SAUDADE BATE FORTE NESSE CORAÇÃO,

QUE SE PERDEU NESSA SOLIDÃO,

MAS CONTINUA ESPERANDO POR TI...