Só ilusão...

E agora que nossos olhares adormeceram,

Que os nossos corações se calaram

E que não existem mais os sonhos em que se perderam,

Tampouco as estrelas sob as quais se amaram,

Vou procurar nas madrugadas o tempo a passar...

Quero senti-lo em mim com o efeito de curar...

Hoje meu coração está ferido, aos pedaços,

Ontem estava feliz recostado nos teus braços...

Amanhã talvez já não se lembre mais

Nem ouça teus passos de volta a minha porta

Para me dizer que não devia magoar jamais

E que sua sede de vingança está morta...

Eu consigo entender os teus medos,

Só não consigo entender porque segredos...

E assim não quero mais por você lutar,

Quero o fim dessa sentença sem condenação,

Deixar que o amanhã nos faça ambos se reencontrar

E que então possa ser real o que hoje é só ilusão...