PEDAÇOS DE MIM

Trago do passado tantas mágoas

que feriram meus sentimentos

amordaçaram minha emoção

rasgaram meu coração

Tanta dor

que mesmo quando solto um sorriso

meu peito aperta

sangrando ainda a lembrança

do passado que insiste

em fazer-me cada vez mais triste

Um presente que passa lentamente

empurrando-me para um futuro

que já não sei se existe

Sou pedaços de um passado

vegetando no presente

sofrendo desesperadamente

desejando tão somente

ver o que resta de mim

ter tão logo o seu fim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/04/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T462988
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.