AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Meu coração a sangrar

Por demasiadamente amar

Meus olhos a chorar

Por sua indiferença que faz amar

Minha boca a não sorrir

Por tanto a me iludir

Meu coração a sofrer

Por tanto te querer

Minha mente a tentar te esquecer

Por você não me querer

Sem esse amor em mim, o que fazer?

Tenho que dar uma chance pra mim

Esquecer-te, porque no fim

Quem enlouquece sou eu

E o coração ferido meu

Tem que buscar

Uma nova tentativa de amar

Para a felicidade enfim alcançar!

Tenho que novamente tentar...