FAKE CONVINCENTE

Criei um fake para ele.

E vejam só! Ele fisgou.

Um peixinho na rede...

Era eu e nem notou.

Eu enciumada fiquei.

Comigo mesma será?

Com o fake que criei?

Que nó que isso dá.

Só sabe quem sente.

Fake por fake ocorreu.

O falso convincente?

Ele foi melhor que eu.