Celular

Desculpa amor se não olho mais o celular

sem você não tem mensagens

pra que olhar e me preocupar

se não responde quando preciso

ou quando insisto

em gritar por socorro

De vez em quanto eu morro

meu grito ecoado grita meu silêncio

e não entendo

eu não entendo

não entendo jamais...

Penso que o celular toca

ouço toda vez alguém batendo a porta

mas quando percebo a hora

sei que não é você

e tento me esconder!