DO QUE VOCÊ É FEITA

Silvianópolis/MG – 28 de dezembro de 2013 – 21:43:13

DO QUE VOCÊ É FEITA

Marcelo Guido

Por tantas vezes vi sua aura brilhar mais do que todas

Quando você caiu, mas voltou a estar de pé

Entre fogos e cores no céu, previa seu recomeçar

Um novo ano entraria.. Eis que forte você ia ser... Ao meu lado...

Foi difícil ressurgir entre a maré alta

Juras de amor se perderam... Vieram os pedidos de desculpas...

Doeu muito, mas fui fênix e reaprendi a voar

Ainda me vejo em sua alma... Mesmo tão distante... Novamente amigo mero...

Mostre-me do que é feita quando o cerco começar a se fechar

O coração congelar sem a luz do sol do meu amor que se vai

Quando, novamente entre outros fogos e cores no céu, você estiver brincando de casinha...

O anjo (o seu anjo, eu mesmo) se foi... cansou de apanhar

Sem luvas, lutou no ringue da vida por dois corações... Pelas costas foi esfaqueado

Sobreviveu... Mas não mais o mesmo... Não era mais 2011... 2014 eis que vai chegar!!!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 31/12/2013
Código do texto: T4631297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.