(2013) FOI MESMO RUIM...


 
Foi mesmo ruim...
Eu falo por mim
Que o vejo assim!


Levaram-me os trocos
Que já eram poucos


Cai a democracia...
Com a aleivosia
Sobe a tirania!


Roubando o pão
Ao povo da Nação
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631892
Classificação de conteúdo: seguro