A decência do choro contido

É mais claro o que lateja,

como se só agora tomasse

ciência de si mesmo;

É mais clara todas aquelas

vozes lidas. Sim, lidas.

É mais claro o que resta

do restante do seco goto;

É mais claro o sombrear no

sangue dos olhos, no riso

e na ânsia do vomitar...

Claro, falo de você ir, ir

p'ra não mais ter de voltar.