TEUS BEIJOS, JAMAIS !
Abril de 2007.

Graça da Praia das Flechas 


Todo meu desejo na vida

Era beijar esta boca querida

Que tantas palavras de amor me disseram

Mas, até hoje no real eu espero.

Morrerei levando este anseio comigo

Desejo louco

Minha boca, teu abrigo

Porque jamais tu virás

E o sabor quente de teus beijos molhados

Que seriam vorazmente por mim sugados

AHHh Amor

Estes

Nunca Mais!




Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos DireitosAutorais
na Internet ***
NITERÓI- RJ