SOMBRA NADA MAIS

Sou a sombra de uma grande DESILUSÃO,

eu sou a sombra da PRÓPRIA solidão ,

eu sou o eco de uma FORTE dor,

POR ISSO DESEJO ESQUECER DE VOCÊ,

tenha piedade do meu coração.

Sombra e nada mais,

adentra em mim tal qual,

uma grande invasão.