Perdida

Quando te encontrei perdida

Sem saber se era menina ou mulher

Do dia se escondia e da noite fazia sua vida

Brincava de viver a vida

Se fazia de sabida e;

Mal sabia curar suas feridas

Como ávido bombeiro

Quis salvar sua vida

Fiz da minha a sua saída

Agora que sai da minha vida

Não sejas de novo

Uma mulher perdida

Amores encontrará

Beijos você terá

Mas nimguém te dará

Um amor em vida

Vá, e então

Encontre um amor

Não seja uma mulher bandida

Andreneco
Enviado por Andreneco em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463499