NADA FICA ESCONDIDO POR MUITO TEMPO

O amor foi o mel que adoçou o coração

Foi à estrela cadente da minha inspiração

O sonho de um apaixonado sem direção

Preso aos braços da mulher de falsa emoção...

Face bela como uma flor

Sensual exalando charme e encantos

Senhora de mistérios dolorosos

Prendendo a si o meu coração.

O mel dos seus lábios se foi na ilusão

Na falsidade truculenta do seu coração

Nas palavras ardentes de sensualidade

Para conquistar a minha pobre alma.

A beleza da sua face se revelou

Em falsidade e muitas traições

Fugindo sem nenhuma explicação

Por estar interessada em uma nova paixão.

A justiça e as mentiras foram sua desgraça

Fez-se de doente para compadece-me e lhe ajudar

Em tudo que estivesse ao alcance da minha alma

Até que sem complacência apareceu a verdade.

Nada é por acaso em nossa caminhada

Nada fica escondido por muito tempo

E quando a verdade aparece fica as lagrimas

De um amor que nunca foi puro e real.