Amor & Loucura...

Peregrinando lado a lado...

Embaraçando os corações.

Cálices afugentados

Ajuízam as multidões.

Amor que conduz à vida

Loucura que o anseio aborrece

Almas que seguem perdidas

Corpos colados adormecem.

Um que provoca o outro...

E confunde mentes sadias

Todo amor por ti será pouco...

Buscar-te-ei todos os dias.

Um bel-prazer ainda mais apurado

Como um coração a sorrir...

Caminhar em desejos escarpados,

Um dia ele irá de vir...

Amor, um sonho a nos maravilhar...

Uma loucura tão louca

Que não nos deixa calar

Palavras escapam da boca...

Amar, loucura real...

Que todos sonham em provar...

Perfume primaveral,

Insistem em se propagar...

Amar sendo uma loucura,

O que mais podemos querer...?

Um amor em cada canto do planeta,

Caminho a percorrer...

Experimentei dessa loucura em teus beijos...

Pude notar o nosso amor idealizar vidas...

Com o íntimo cheio de tristes desejos,

Padeci com sua partida...

Amar-te, “a loucura perfeita”,

Parte da minha existência

Corpos que se deleitam...

Compondo versos à minha vivência.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 04/01/2014
Código do texto: T4635811
Classificação de conteúdo: seguro