POBRE MENINA RICA


Permite-se ser o primeiro ser a ver a
Doação feita na ilusão de agradar outro ser.
Talvez seja pura mentirinha, até porque,
Amizade imorredoura dita é falsa enganosa,
Como iludiu todos os seres antepassados.

Pobre menina rica mora na zona sul da cidade.
Sem demonstração, é feliz sem ostentação.
As amizades virtuais de velhos tempos...
Ah, são para sempre na virtualidade e admiração.

Recebe-se até escritas poéticas oferecidas para seres
Do outro lado da telinha tecnologia abençoada.
Pobre menina rica de atitudes, não do vil metal. 
Fiel com alegria imensa, pois Deus lhe quer sorrindo.

Fala-se que ficou lindo o objeto e a preferência é outro
Ser não amado, mas serve, ajuda, pois amor é relativo.
Pobre menina rica, embora tenha de tudo o seu amor já
Se foi deixando chance de vida para realizar grandes
Emoções sem sofrimento com sinceras amizades.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4637340
Classificação de conteúdo: seguro