(imagem pessoal - 01/01/2014)

O sol se foi de repente
Igual o amor sem despedida
E enquanto a chuva caia cá dentro...
Nadei por aí na estrada da vida.
(Rinedualc Sotnas)
 
      
~
 
O sol trouxe ilusão somente
És no amor luz apagada
É como chuva torrente
Não há linha na partida
Muito menos na chegada