Pra você eu simplesmente morri !

o Pra você eu simplesmente morri !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Pense num lugar muito distante

o Onde nossos olhos não conseguem alcançar

o Pense no outro lado do mundo

o É bem pra lá que eu consigo te imaginar !

o Já perguntei para as estrelas

o Mas elas se recusaram a me falar

o Disseram que nem de lá conseguem vê-la

o Pediram pra eu não mais me enganar !

o Perguntei para o amigo astronauta

o Que tinha acabado de chegar da lua

o Disse ele que naquele planeta não falta

o Gente procurando pela amada sua !

o Vasculhei o meu pobre coração

o Na ânsia louca de te encontrar

o Ele me revelou que foi pura ilusão

o Pois nele você nunca quis morar !

o Te busquei nas minhas lembranças

o Para encontrar um pouquinho de ti

o Acabei perdendo a esperança

o E chorei igual uma criança

o Pra você eu simplesmente morri !

o Pra você eu simplesmente morri !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.