AUSÊNCIAS
                                  SUELY BRAGA
 
Sonhei que chegaste,
me abraçaste,
me beijaste
com carinho e amor.
Acordei.
Teu lugar estava vazio.
Meu coração apertado
chorou baixinho
lágrimas de dor.
 
      OSÓRIO,12/09/2010.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 07/01/2014
Código do texto: T4640299
Classificação de conteúdo: seguro