AMEI DA FORMA ERRADA...

Amei demais, da forma mais errada possível

Um amor sem medida, sem hora e sem tempo

Vivido a cada momento

Me expus, ao mundo dei a cara prá bater

Amei de uma maneira insana

Me entreguei, dei tanto de mim

Que hoje já não me encontro mais

Me dei com tanta verdade

Que me perdi e nem percebi

O mundo que eu estava vivendo

Acho que foi pura utopia

E mais uma vez, entrei num mundo de fantasias

Senti medo, mas ainda assim amei de olhos vendados

Foi um querer intenso

Que me deixou sem noção, do certo e o errado

Apenas amei, de uma forma errada, mas amei

Amo com a mesma intensidade

Ainda amo

Estou encolhida num canto feito criança

Chorando em meio as lembranças

Querendo não acreditar

E nesta manhã chuvosa, a tristeza me domina

O medo me apavora,

Do mundo que vou ter que enfrentar lá fora

Estou sem apoio, e sem chão

Não consigo falar com Deus

Preciso desse amor,

Não posso deixar que ele morra

A minha alma se despedaça

Meu mundo caiu em desgraça

Há um vazio em mim

Preciso do teu afago, do teu carinho, do teu amor

Não me deixe, te peço por favor

Não suporto a tua ausência

Preciso de ti, pela minha sobrevivência

Amo amar esse amor

Mas sei que esse é o fim

Só não sei o que será de mim....

02.10.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/01/2014
Código do texto: T4641188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.