Apego cego.

Conhece, deseja, se aproxima e beija

Aquece e enlouquece, seu corpo no meu

Transa, balança, se apega e se ferra

Me pega, me ama, foge e engana

E ainda anda por ai, feliz, sem mim.

Sâmia Chay
Enviado por Sâmia Chay em 08/01/2014
Código do texto: T4641490
Classificação de conteúdo: seguro