Nada fizeste

Deixaste-te

confundir.

Traíste

tua amiga.

Teu par.

Por que o fizeste?

Aceitaste

o silêncio: protesto.

Negaste

a desculpa: necessária.

Por que o fizeste?

Abriste

vermelha ferida

em carne branda,

branca.

E nada fizeste.

Por que o fizeste?

Era eu.

Era eu!

Por que?

Por que o fizeste?!