Tempo

Que loucura é essa

que me fez sair e não saber se voltei

nas minhas preces eu não grito

é um bilhete preso por dois pregadores

Tive dissabores

tive falsos amores

mas eu amei, eu amei...

Agora eu xingo, mas isso me desespera

Eu tenho pressa,

o tempo passa por passar

a vida não tem mais graça

o tempo passa por passar...

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 09/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4642336
Classificação de conteúdo: seguro