vela acesa

olho vivo no cinema

olho vivo na atriz

olho vivo no dilema

olho vivo no juiz

jogo fora o pé da mesa

jogo fora o artesanato

jogo fora a vela acesa

jogo fora o cão e o gato

descansei no fim da aurora

esperando o dia abrir

mas não vi a trovoada

que impediu-me de seguir

pra bem longe, ir embora

mesmo desesperançada

Rio, 25/01/2007