A NOITE

A NOITE

A noite eu procurava

Não entendia porque estava

A busca do que não tinha

E quase nunca conseguia!

Sempre perseguia

Essa vontade louca que tinha

O amor não aparecia

Não entendia o que fazia!

Amor além do carnal

Amor que não é banal

É tão difícil

Quase irreal!

Minha face plácida

Com beleza e graça

Desse jeito assim

Fica inquieta sem fim!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 11/01/2014
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T4645815
Classificação de conteúdo: seguro