Lágrimas

Chorei,

Por dois dias.

Uma dor,

Angústia,

Pura tristeza.

Impotente,

Sem poder consertar

O que destruí.

Momentos bons

São raros.

Em minha vida

Raríssimos,

Se é que os tive.

Mas, eu,

Que nunca tive

Ilusões,

Perspectivas,

De coisas boas,

Perdi.

A perda

De uma coisa

Boa,

Para quem

Nunca as teve..

Tantos anos

Sem luz

No fim

Do túnel,

Vi minha vida

Iluminada

De repente.

Mas,

Não sei como,

Fiz algo

Que não devia

Ter feito,

E ...

PERDI!

Restaram-me

Lágrimas,

Tristeza

E a certeza

De que

Coisas boas

Não são

Para mim.

Lágrimas...

Só o que me

Restou.

Campos dos Goytacazes, 12 de janeiro de 2014 – 18:48 horas

Emar
Enviado por Emar em 12/01/2014
Código do texto: T4646799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.