"Chicotadas"

Chicotadas

As mãos que ora me afagam

Com este carinho louco

São as mesmas que outro dia

No desespero da mágoa

Fizeram minha agonia...

Mas abençoadas essas mãos

Nestas épocas derradeiras

Não afagam mais tristeza

Sendo agora só beleza

Imensidão , com certeza...

Foram chicotes que ainda zunem

Foram palavras que ainda maltratam

Foram gestos de só queixume

Acenos que ainda me matam...

Chicotes que me açoitaram

Em lenhos, sulcos profundos

Feridas que não fecharam

Amores que não acabaram...

Na fumaça que entrevejo

Nos grilhões da realidade

Sinto de tudo uma saudade

Como a carícia de um beijo...

Hoje, louca de alegria

Vibrando todo o meu ser

Agradeço-te os meus enlevos

Minha vida de esplendor

Pois agora é tudo amor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 31/08/2005
Código do texto: T46477